Не может такова быть немного генином даже заданий невыполнил а уже чунин так что я немогу это засчитать HP-1100 Чакра-2000\2000 Ловкость-10 Логика-11 Сила-13
При Бьякугане все увеличивается в два раза HP+700 и Чакры+800
Инвентарь: Деньги-6500 рё
Техники: •Бьякуган*Затрат нет урон нет(Используется для некоторых техник* •Джуукен*Затрат 100 урон выбивает тенкецу противника*
При использывании чакры кьюби добавляеться чакры 2000 востанавливает 500 НР и увеличивает характеристики в два раза
Техники: Теневые клоны*Затрат 200 создаёт 5-10 клонов и они атакуют пративника* Множественые теневые клоны*Затрат 500 создаются от 10 до 50 клонов* Расенган*Затрат 600 урон 700* Оодама расенган*Затрат 1000 (требуется чакра Кьюби) урон 1000* Сюрикен расенган*затрат 1500(Чакра кьюби) Урон 1500* Кутиёсэ но Дзюцу*Призыв жаб(Наруто вызывает либо Гамбуту либо жабу которая сражаеться с ним)затрат 900 урон зависит от атаки жабы* Форма Кьюби *Появление хвостов лиса затрат нету урон в основном наноситься и Наруто и противнику*
ну довай я готов *бодрым голосом ответил НР-1500 Чакра-3000 Ловкость-10 Логика-10 Сила-17
При использывании чакры кьюби добавляеться чакры 2000 востанавливает 500 НР и увеличивает характеристики в два раза
Техники: Теневые клоны*Затрат 200 создаёт 5-10 клонов и они атакуют пративника* Множественые теневые клоны*Затрат 500 создаются от 10 до 50 клонов* Расенган*Затрат 600 урон 700* Оодама расенган*Затрат 1000 (требуется чакра Кьюби) урон 1000* Сюрикен расенган*затрат 1500(Чакра кьюби) Урон 1500* Кутиёсэ но Дзюцу*Призыв жаб(Наруто вызывает либо Гамбуту либо жабу которая сражаеться с ним)затрат 900 урон зависит от атаки жабы* Форма Кьюби *Появление хвостов лиса затрат нету урон в основном наноситься и Наруто и противнику*
а можно про свою технику Теневых клонов и немного о себе а ????????
Добавлено (29.03.2008, 11:03) --------------------------------------------- (Тысяча Теневых клонов) - создание тысячи теневых клонов. Довольно опасна для создателя, так как чакра делиться на всех клонов поровну. Узумаки Наруто Рендан ( Комбо Узумаки Наруто) - комбо ударов с помощью Теневых клонов, последний удар наносит сам Наруто. Узумаки Наруто Нисен Рендан (Двутысячное комбо Узумаки Наруто) - 1999 Теневых клонов атакуют врага, завершающий, 2000 удар наносит сам Наруто.
из Скрытого Селения Листвы Информация: Прозвище Какаши Копи-Ниндзя Раса (вид) Глаза: красно-чёрные после применения Сярингана; на левом вертикальный шрам Рост: 181 Вес: 67,5 Пол: Мужской Группа крови: I Возраст I Серия: 26-27 лет II Серия: 29 лет Дата рождения 15 сентября Род занятий ниндзя Навыки Согласно データBOOK1: Формирование Команда №10: (Какаси, Сикамару, Ино, Тёдзи) Команда Какаси: (Какаси, Наруто, Сакура) Команда №7: (Какаси, Наруто, Саскэ, Сакура) Команда Анбу: (Какаси, Ямато, другие) Команда Четвёртого: (Четвёртый Хокагэ, Какаси, Обито, Рин) Родственники: Сакумо (отец, умер) Число серий: 39 Сэйю Кадзухико Иноэ Дзёнин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель Команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно. Известен как Копирующий ниндзя Какаши (яп. コピー忍者のカカシ Копи: Ниндзя но Какаши), потому как в левую глазницу ему был пересажен Саринган его бывшего товарища Обито Утиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ. Тренировки у Какаши необычайно суровы, через которые он старается обучить своих учеников роли настоящего ниндзя. На первое место ставит командную работу и презирает индивидуализм. Процент перевода его учеников, перед приходом Наруто, Саске и Сакуры, был равен нулю. В последствии будет следить лишь за тренировками Саске, считая его очень похожим на себя. По его же словам Какаши увлекается многими хобби, конечно же его любимое развлечение это чтение книги «Флиртовальный Рай» (яп. イチャイチャパラダイス Итя, Итя Парадайсу), которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Дзирайя «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто». В основном Какаси читает её когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакура и Саске. Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» написанные Дзирайей, которые подарил ему Наруто. Гай Майто считается соперником Какаши, которому тот бросает вызов при каждом удобном случае с целью определения самого сильного синоби Конохи, но не вызывая у него никакого интереса. На сегодня Какаши обладает 49 победами против 50 поражений, но поединки настолько разнообразны (бег на 100 метров, сумо, кто съест больше рамэн и даже китайские «Камень, ножницы, бумага»), что данный результат не имеет никакого смысла. Не смотря на это Гай гордится этим. Гай — это практически совершенная противоположность характера, внешнего вида и используемых техник Какаши. В отличие от него, который использует Сяринган, Гай должен был сильно попотеть, что бы развить свои актуальные навыки (в основном ручной бой — Тайдзюцу). Какаши всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Шаринганом. Все члены его семьи умерли. Его отец, Сакумо Хатаке, известный как «Белый Клык Скрытого Листа» (яп. 木ノ葉の白い牙 Коноха но Сирой Киба), покончил жизнь самоубийством после провала одной из миссий, но при этом спасая своих товарищей. Шикамару Нара. Превосходный ниндзя Селения Листвы, хотя до начала экзамена, из-за его характера, немногие принимали Сикамару во внимание. Первоначально по званию он был гэнином, который в последствии был повышен до тюнина. Сикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Его основная техника — это «Техника контроля тени»; позже был обучен своим отцом технике «Техника удушения тенью», которая является её следующим уровнем. Сикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Сикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».
НР-1500 Чакра-3000 Ловкость-10 Логика-10 Сила-17
Извини Неджи а ты поставь мне чунина *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
Зик ты не ЧУНИН я немогу понять я обьявлял экзамены на Генина а вы в чунины полезли у вас даже нету заданий выполненых HP-1100 Чакра-2000\2000 Ловкость-10 Логика-11 Сила-13
При Бьякугане все увеличивается в два раза HP+700 и Чакры+800
Инвентарь: Деньги-6500 рё
Техники: •Бьякуган*Затрат нет урон нет(Используется для некоторых техник* •Джуукен*Затрат 100 урон выбивает тенкецу противника*
а чё за пятый НР-1500 Чакра-3000 Ловкость-10 Логика-10 Сила-17
подожди мы выполини с саске задания на чунина а у тебя мы проходили на генина просто ты нам статус не поставаил Генин потом мы к Сайте пошли и он провёл тест и всё! чё не понятного *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
ладно скоро тык скоро тогда поставь статус Генин ты сам лично у меня проверил а да и можно быть у вас в команде*встал на одно колено* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!