Комната Розы
|
|
Зик | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:37 | Сообщение # 101 |
Генин
Статус: Offline
| *я постучал в двери с извинением*
*я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!! Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
|
|
| |
ТенТен | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:40 | Сообщение # 102 |
Элитный джонин
| *Вошла в комнату к Розено увидев Зика сразу ушла*
предметы: 1500рё
|
|
| |
Зик | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:46 | Сообщение # 103 |
Генин
| *я кричу* ну извини меня пожалуйста я же не знал что так произойдёт
*я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!! Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
|
|
| |
shadow-shiko | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:46 | Сообщение # 104 |
Ученик академии
| *пришел увидев зика подошел к ему* лучше щас ее не трогать а то она в тебя кунаем!
я Ё асакура очень ленивый и смешной!
|
|
| |
Зик | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:50 | Сообщение # 105 |
Генин
| ха ха ладно но я её очень сильно ЛЮБЛЮ
|
|
| |
ТенТен | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:51 | Сообщение # 106 |
Элитный джонин
| охренеть *Стою в дверях*
предметы: 1500рё
|
|
| |
shadow-shiko | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:23 | Сообщение # 107 |
Ученик академии
| ясно ну попытайся*улыбнулся* извращенецДобавлено (26.03.2008, 17:52) --------------------------------------------- а привет тен тен*улыбнулся* Добавлено (26.03.2008, 18:23) --------------------------------------------- *зашел оставил записку* роза извини моего брата за все ну я ненаю как сказать ну ты мне нравишься немогу сказать тебе это в лицо поэтому оставил записку* Добавлено (26.03.2008, 18:23) --------------------------------------------- *ушел домой*
|
|
| |
Роза | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:32 | Сообщение # 108 |
Генин
| *пришла и упала на пол* наконец-то тишина и покой.... *заснула*Добавлено (26.03.2008, 21:32) --------------------------------------------- *проснулась и лежу на полу* Сестренка где ты...где ты сестренка...мне так плохо.... *свернулась в клубок сначала заплакала потом заснула опять*
|
|
| |
ZaBuZa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:44 | Сообщение # 109 |
Ученик академии
| ээээээээээээээээээх страсти мордасти
Мизу Буншин (водяной клон) Суйро (водяная тюрьма) Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад) Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды:пуля водяного дракона) Техника скрывающего тумана http://i021.radikal.ru/0803/08/e70e5d89a23b.jpg - по этой ссылке вы можете посмотреть как изменился мой аватор с 1 дней...
|
|
| |
Роза | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:31 | Сообщение # 110 |
Генин
| *пришла и пошла на кухню взяла яблоко и ушла*
|
|
| |
shadow-shiko | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:43 | Сообщение # 111 |
Ученик академии
| *пришел постучал* интересно она прочитала мою записку Добавлено (27.03.2008, 10:43) --------------------------------------------- *жду сел на порог надел наушники*
|
|
| |
Роза | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:06 | Сообщение # 112 |
Генин
| *иди домой,увидела Ё* Привет.... *дотронулась ему до плеча*
|
|
| |
shadow-shiko | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:11 | Сообщение # 113 |
Ученик академии
| *снял наушники* привет роза можно войти*улыбнулся*
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:37 | Сообщение # 114 |
Генин
| *пришла и села на крыльце*
|
|
| |
shadow-shiko | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:40 | Сообщение # 115 |
Ученик академии
| пришел привет роза!улыбнулсяинтересно она прочитала письмо! Добавлено (28.03.2008, 15:40) --------------------------------------------- пришел привет роза!улыбнулсяинтересно она прочитала письмо!
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:40 | Сообщение # 116 |
Генин
| Привет Ё... надо идти проверить в больнице... *посмотрела на него с улыбкой*
|
|
| |
shadow-shiko | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:42 | Сообщение # 117 |