короче не влезло в первый класс я сюда напишу
Шино:
Возраст на начало манги: 12 лет (23 января)
Ранг на начало манги: Генин
Любимая фраза: Насекомые - почти как люди.
Напарники: Хьюга Хината, Инудзука Киба.
Наставник: Юухи Куренай.
Пожалуй, самый загадочный и молчаливый из всех генинов Скрытого Листа, Шино никогда не лезет на первые роли, предпочитая оставаться в тени. Он даже говорит мало (но уж если открывает рот, то по делу). По сути, про него известно только одно - он наследник клана Абураме. А этот клан использует одну из самых необычных техник сериала... Его бойцы умеют управлять... жуками. И не простыми жуками, а особенными, способными пожирать чакру. Причем живут эти насекомые в теле самого синоби, питаясь чакрой хозяина и выполняя его приказы. И надо признать, использовать такое оружие Шино умеет превосходно... Так что его противников всегда ожидает масса неприятных сюрпризов.Добавлено (29.03.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Учиха Итачи
Возраст и дата рождения:
19 лет, 9 июня
Внешность персонажа:
Рост: 175.2 см
Вес: 57.1 кг
Группа крови: AB
Длинный, темный плащ с красными облаками и красным интерьером с высоким воротником. На пальцах рук и ног фиолетовый лак. Большая коническая соломенная шляпа с маленькими лентами. Снимается с головы, если Итачи обнаруживают.
Члены Акацуки продолжают носить банданы от их прежних деревень, но царапают линию поперек символа их деревни. Это сделано, чтобы указать, что их связи к деревне были разъединены, и они больше не преданы их прежним домам. У Итачи перечеркнутый знак Конохи.
Темные волосы, заплетенные в косичку на затылке. Глубокие морщины от внутренних уголков глаз к краям носа.
Каждый член Акацуки носит уникальное кольцо, и никакие два члена не носят кольцо на том же самом пальце. Каждый член носит их кольцо на том же самом пальце как место, которое они занимают на гигантской статуе. Всего есть десять колец, но Акацуки обладают только девятью; Орочимару держит десятое после того, как он дезертировал от них. Каждое кольцо имеет уникальный символ - первое кандзи его названия.
Характер:
Холоден, спокоен, горд, флегматик. Речь неторопливая. Лицо практически не меняется, лишь в моменты сильных эмоций
Биография:
Итачи закончил Академию в 7 лет, справился с Шаринганом в 8, стал чуунином в 10, членом АНБУ и капитаном команды в возрасте 13 лет. Итачи считали лучшим шиноби среди его клана.
В связи с этим, младшего брата Итачи, Саске, никто не замечал. Итачи следил за Саске, убеждая его отца проводить время с Саске. Когда отец не захотел идти на собрание в Академию, Итачи поссорился с отцом.
Когда был убит Шисуи Учиха, трое человек из АНБУ пришли к Итачи с вопросами. Он был груб, поссорился и с ними, потому что они подозревали его в убийстве, когда как Итачи был лучшим другом Шисуи. Один из них упоминал, что Итачи начал вести себя странно спустя приблизительно полгода после того, как он присоединился к АНБУ. После угрозы одним из этих трех, Итачи напал и легко победил всех из них.
Намного позже этого инцидента, Итачи вырезал свой клан. Всех, кроме Саске, который был в академии в это время. На вопрос Саске «Почему?» Итачи ответил «Надо было проверить мои способности». Итачи также сказал, что он убил Шисуи, чтобы получить Mangekyo Sharingan, для которого убийство лучшего друга является требованием.
Отношения к другим персонажам:
Член Акацуки. Родной брат Саске. В тоже время презирает всех и вся.
Способности и другая поддержка:
Шаринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.
Добавлено (29.03.2008, 18:26)
Итачи,продолжуние:
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.
Tsukuyomi
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.
Amaterasu
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.
Добавлено (29.03.2008, 18:26)
Миссинг-нин из Сунагакуре, ныне состоящий в группировке Акацуки.
Биография и характер:
Рожденный в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в некой атмосфере жестокости и удрученности. С ранних лет он лишился родителей и единственным близким родственником была бабушка Чие. Дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь – то что может жить вечно и не терять первозданной красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Акасуна но Сасори.
Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки работает в паре с Дейдарой (экс-напарник Орочимару), считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду.
Оружие, экипировка
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые печати, но его главным оружием остаются марионетки. Снабжен внушительным количеством свитков призыва (марионеток естественно), для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом, но никто не мешает ему взять рюкзак – хозяин барин. Сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. Ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, коих не так много в любой стране.
Техники.
Всё мастерство Сасори замешано на использование и управление марионетками. Самые эффективные "живые марионетки". Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками которыми владел "материал" при жизни. Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку – 3й Казекаге. Эта кукла обладает способностью владение и управление песком, как Сабаку но Гаара с той лишь разнице что песок железный.
1) Satetsu – первое дзюцу в арсенале марионетки 3го Казегаке. Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета. В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
2) Satetsu Shigure– аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
3) Satetsu Kaiho – в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную длинными шипами.
4) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
5) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
6) Aka Higi: Hyakki no Soen – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствую искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.
Добавлено (29.03.2008, 18:33)
Ню / Люси - главная героиня сериала, молодой диклониус. Похожа на девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Её главной особенностью является расстройство множественной личности, превращающее её в два (в манге даже в три) совершенно разных персонажа с противоположными ...
Добавлено (29.03.2008, 18:34)
Кота - главный герой, совершеннолетний парень с тёмными волосами. Не помнит свою мать, живя в детстве вместе с отцом, воспитывая младшую сестру Канаэ. Спокойный, добрый и миролюбивый человек, но иногда бывающий строгим воспитателем. С детства любит животных, постоянно посещая зоопарки и мечтая стать ветеринаром. Умеет и любит рисовать пейзажи. В начале приехал в город для учёбы в местном колледже, во время которой живет в бывшей гостинице семьи Юки.
Добавлено (29.03.2008, 18:37)
1. Имя Фамилия персонажа: Kankurou (Канкуро)
2. Возраст: 17 лет. Дата рождения - 15 мая.
3. Клан: -
4. Ранг: Чуунин
5. Внешность: (Желательно картинкой)
6. Характер: Мой характер можно охарактеризовать как достаточно мрачный и неуживчивый. Я могу быть довольно жестоким, в прочем как и все мои родственнички (но не до такой степени как Гаара). Ненавижу детей! Очень напряженные отношения с младшим братцем Гаарой, но с сестренкой Темари довольно ровные. Хе! Каждого из них я люблю по-своему! Люблю показать себя в действии, но могу и отказаться от боя, если увижу, что шансы на победу не велики или равны нулю. Хулиганист - иногда люблю сделать какую-нибудь пакость.Мягко говоря, недолюбливаю Коноху и ее жителей, но в последнее время приходится все чаще иметь с ними дело.
7. Биография: (Не менее 5 предложений) Я – второй сын Четвертого Казекаге Деревни Скрытого Песка, и прихожусь родственником Гааре и Темари. Мое детство нельзя назвать веселым и светлым - умерла мать… Отношения в семье тоже довольно неоднозначные: с Темари я отлично лажу, а вот с Гаарой все складывается наоборот… Жизнь среди песка дала возможность стойко переносить жару и отсутствие воды и тени, а постоянные споры с сестрицей – интеллект. Потому как меня тренировал Баку, я могу сказать, что ловок и у меня, как и у любого кукловода, отлично развито чувство восприятия.
8. Снаряжение/вещи: (10 кунаев,8 сюрикенов ) : Карасу, 10 сюрикенов, 7 кунаев, 3 взрывных свитка. При необходимости Саншо и Куроари.
9. Техники персонажа: описание (если знаете, то желательно написать, эта техника требует много или мало чакры)
Вообще в бою, в основном, я использую свою куклу Карасу *Ворон* (Karasu), но также у меня имеются еще две марионетки: это Саншо *Саламандра* (Sanshou) и Куроари *Муравей* (Kuroari). Управляю я ими с помощью нитей чакры, которые выходят у меня из рук и которые я могу контролировать. Также еще одним плюсом можно назвать то, что, в принципе, я могу использовать вместо марионетки и человека, если тот на это согласиться.
Я великолепно обращаюсь с марионетками, но очень слаб в ближнем бою, поэтому все мои техники сведены, в основном, к бою на расстоянии.
Дзюцу:
Техника Марионетки (Kugutsu no Jutsu)
Темное искусство: Механизм Одного Выстрела (Kurohigi Kiki Ippatsu) и Механизм Двух Выстрелов (Kurohigi Kiki Nihatsu).
Механизм Одного Выстрела + Карасу = атакующая, с близкого расстояния: если жертва внутри тела Куроари (кукла), тогда Карасу расставляет свои руки\ноги и прочее, по концам которых есть острые лезвия, и втыкает их в отверствия на теле Куроари, тем самым убивая жертву.
Механизм Двух Выстрелов + Куроари = атакующая, с близкого расстояния: вокруг Куроари появляються два лезвия, напоминающих косу, которые беспощадно режут жертву, находящуюся внутри куклы.
Техника Кугутсу (кукла) – атакующая, защищающая, вспомогательная – контроль над куклой (человеком).
Техника Каварими - защищающая, вспомогательная – позволяет заменить меня на любую из марионеток.
Техника Ицуй (двойные девы) + Куроари = атакующая техника: Куроари связывает противника, Карасу, к которому я предварительно всунул бомбу в рот, подбегает к врагу и взрывает его.
Кугутсу Муджин Бакуджин (техника куклы: бесконечные взрывающиеся лезвия) + Карасу = атакующая, обороняющая: Карасу кидает четыре куная (по одному на каждую руку), кунаи взрываються при контакте.
Кугутсу Кайджин Тейсен (техника куклы: вращающиеся лезвия райской дрели) + Карасу = атакующая, обороняющая: Карасу расправляет металлические крылья и раняет противника. После, он подкидывает его в воздух, и под конец взрывает его бомбой.
Добавлено (29.03.2008, 18:38)
Тоби:
1. Тоби (Учиха Мадара)
2. Возраст неизвестен, рост тоже неизвестен, пол - мужской.
3. Носит спиралеобразную маску с одной щелью для глаза. Одет, в традиционное пальто Акацков (черное с красными облаками). Имеется кольцо на большом пальце левой руки. Оно означает "жадеит" (драгоценный камень)
4. На людях ведет себя придурковато. Прикидывается дурачком. А том что Тоби - это Учиха Мадара, знает Пейн и Конан. Поэтому с ними он ведет себя по другому: серьезно и осмотрительно.
5. О самом Тоби известно не много. Но известно, что он представился Пейну и Конану как Учиха Мадара. Учиха Мадара был создателем клана Учиха. Он также тот кто создал Мангекё Шаринган. По каким-то причинам Учиха Мадара бился с Первым Хокаге в "Далине Конца". Где в честь обоих построили статуи. Джирайя также упоминал, что Мадара имеет огромную силу, такую, что он даже может призвать Девятихвостого Демона Лиса. Саннин также предполагает, что именно Мадара заставил Девятихвостого атаковать Коноху. Полсе этого случая великий Учиха пропал. О нем не было слышно ничего. Через некоторое время появился Тоби. Этот шиноби создал организацию Акацки. Но члены организации не знают об этом, считая что Лидером организации является Пейн. Но сам Пейн получает тайно приказы от Тоби. Тоби собирает всех хвостатых. Также очень сильно заметен его инетрес к Учихе Саске.
6. Sharingan - техника способная копировать другие техники, видет действие до того как они происходят, наводит очень сильные Генджуцу и также может убирать их с себя.
Mangekyo Sharingan - эта техника намного сильнее обычного Шарингана. Также она позволяет активизировать Tsukiyomi, могучая техника Генджуцу которую невозможно убрать, и Amaterasu, могучий фаер бол черного цвета, который горит 7 дней и 7 ночей и прожигает через все.
Также показал в бою против Саске одну очень интерестную способность, Саске разрезал Тоби на попалам, но Тоби залечился за секунду.
7. Место проживания на данный момент не известно.
Лидер:
1. Имя персонажа.
По имени, как таковом, никто не называет.
2. Возраст персонажа, его рост и пол.
Выглядит лет на 30, рост приблизительно под 170 (не выше), мужик.
3. Описание персонажа.
Не собраниях одет в единодушно принятую для членов Акацки форму: чёрный, длинный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Вне подобных мероприятий Лидера пока никто не видел, но можно предположить, что плащ уже давно стал для него повседневной выходной одеждой.
У ЛА особое строение глаз (газ в глазе глаза (с)), что говорит о наличии улучшенного генома и возможной принадлежности к какому-то великому клану.
Кольцо организации с кандзи "Рэй" (ноль) носит на большом пальце правой руки. Из более детальных характеристик: волосы с медным оттенком, причёска «ёжиком» (a la Наруто), в носу то ли пирсинг, то ли тату. Фото здесь. Хм... ладно, шучу. Вот он я.
4. Характер вашего персонажа.
Как и подобает лидеру, ЛА талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег. Его амбиции не входят ни в какие в обычные рамки (захватит мир – это вам не Хокаге стать), но что важнее – он вполне в состоянии достичь поставленных перед собой целей, и для этого даже разработал хитроумный план.
Будет несправедливо утверждать, что Лидера почитают и уважают все без исключения Акацки. Те, кто понаглее (Хидан, например), могут иногда позволить себе дерзость и при этом легко отделаться. Но, так или иначе, в спорных вопросах последнее слово всё равно остаётся за «папочкой». Акацки ему безоговорочно подчиняются, и если ситуация выходит из-под контроля, их Лидер в любой момент может закрыть конфликт.
5. Биография.
О том, что происходило до создания Акацки с её Лидером, сам он предпочитает умалчивать. И дело даже не в безопасности, просто детство этого гениального человека проходило совсем не радужно, и он давно порвал все старые связи. “Tabula rasa”, как говориться.
И так, самым значительным на сегодня событием “новой” жизни ЛА можно считать создание им сверх-тайной организации Акацки. Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников S-класса. Уже несколько первых миссий по всему миру сделали для Акацки нужную репутацию в узких кругах.
Первоначально ЛА обходился простыми уверениями, что каждый из них сможет осуществить свои желания и цели, если они получат силу Биджу (bijuu), девяти хвостатых демонов. Прошло некоторое время, прежде чем Лидер растолковал истинные истинных Акацки…
6. Техники.
* Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” в любое пожертвованное тело, передавая ему свою внешность, сознание и техники в обмен на его чакру.
* Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
* Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
* “Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme (благо, было на ком проверять).
7. Место проживания вашего персонажа.
Не известно. До сих пор его можно было встретить только на общих собраниях в тайном укрытий Акацки.
Добавлено (29.03.2008, 18:39)
Деревня: Скрытого Звука
Звание: Jounin
Представлен: 68 Серия / 115 Глава
Сакон - ниндзя из Звуковой Пятерки - отряда элитных охранников Орочимару. Так же он один из сильнейших в своей команде. Сакон обожает насмехаться над противником - его сила ему это позволяет. Помимо высокой скорости и силы, у Сакона есть несколько необычных способностей.
В его теле спит старший брат - Укон, который просыпается при активации второго уровня печати. После чего принимает вид демона - как и все остальные из Звуковой Пятерки. Благодаря этому, бой против Сакона означает сражение сразу против двух быстрых и жестоких ниндзя. На втором уровне Сакон получает возможность управлять клетками своего тела и может вселиться в тело противника, медленно и с удовольствием убивая того.
Командная работа Сакона и Укона - их сила и слабость одновременно. Оказавшись разделенными, они могут некоторое время сражаться поодиночке, но лишь с не очень сильными противниками.
Кроме этого немногое известно о Саконе и Уконе. Где они родились? Из какого клана происходят? Их способность к слиянию врожденная или результат одного из экспериментов Орочимару? Во время последней миссии Сакон, ослабленный боем с Кибой встретился с Канкуро и был убит марионетками
Добавлено (29.03.2008, 18:40)
Укон - брат-близнец Сакона. Он спит в теле младшего брата и просыпается, когда тому нужна помощь в бою. При необходимости Укон отделяется от Сакона и сражается самостоятельно. На втором уровне проклятой печати Укон может вселиться в тело противника. Затем он медленно уничтожает клетки врага, постепенно убивая того. Однако, если человек в которого вселился Укон умирает от чего-либо помимо его техники, демон тоже погибает. Братья обладают завидной регенерацией, позволяющей им излечивать практически любые раны. Помимо этого немногое известно об Уконе и Саконе. Братья были убиты Кабуто во время миссии по похищению Саске.
Добавлено (29.03.2008, 18:40)
Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия.
Сам напоминающий паука, Кидомару обожает этих существ и в бою против Недзи призывает гигантского паука. Используя второй уровень печати, Кидомару создает специальный лук с невероятной мощностью и точностью стрельбы. Его главная слабость в том, что он слишком долго играет со своими жертвами.
Кидомару обладает стратегическим мышлением и легко определяет сильные и слабые стороны противника. Несмотря на большое количество рук, он очень слаб в ближнем бою, а потому предпочитает держаться на расстоянии от врага, атакуя с помощью призванных пауков и метательного оружия. Все техники Кидомару основаны на его необычном организме и, возможно, исключительно за свои нечеловеческие способности он попал в Звуковую Пятерку.
и картинка
Добавлено (29.03.2008, 18:41)
Представлен: 118 Серия / 199 Глава
Кимимаро - один из Звуковой Пятерки и появляется в конце их путешествия для того чтобы защитить Саске и дать тому добраться до деревни Звука. Кимимаро - единственный выживший из клана Кагуйа, чьи представители могут манипулировать своими костями, заменяя поврежденные и даже используют извлеченные из тела части скелета как оружие. Он превосходно преспособлен как для ближнего, так и дальнего боя и легко может противостоять любому противнику.
Кимимаро страдает от неизвестной болезни, причина которой не была раскрыта в манга. Судя по разрушающей силе и внешним симптомам - это рак. Несмотря на слабость тела, сила воли Кимимаро позволяет ему временно забыть о болезни. В одиночку он противостоит сначала Наруто, потом Року Ли и почти побеждает Гаару.
Кимимаро владеет пятью специальными танцами, используя которые он убивает противников. Эти техники могут быть использованы только представителями клана Кагуйа. Он прекрасно владеет костяным мечом, а также замечательно защищается, перестраивая скелет.
Кимимаро можно назвать вторым Хаку. Он глубоко благодарен Орочимару за заботу и готов сделать все что угодно ради господина. Предполагалось, что его тело станет следующим вместилищем для духа Орочимару, но болезнь ставит крест на этом плане. Поэтому Кимимаро делает все, чтобы достать новое тело для саннина и готов умереть ради этого. В аниме проскальзывает мысль, что если бы Кимимаро не был болен и участвовал в атаке на Коноху, то чаша весов качнулась бы в сторону шиноби Звука и Песка. Он один из сильнейших ниндзя в аниме и только болезнь - его главная слабость.
и картинка
Добавлено (29.03.2008, 18:41)
Деревня: Скрытой Травы
Звание: Missing-nin
Представлен: 134 Серия / 134 Глава
Зетсу – миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатски не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатски. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя.
Добавлено (29.03.2008, 18:43)
Деревня: Скрытого Тумана
Звание: Missing-nin, Chuunin
Представлен: 9 Глава
Братья-демоны Meize и Gozu - чунины, сбежавшие из деревни Скрытого Тумана. Сейчас они находятся под командованием Забузы. В качестве наемников они готовы сражаться за любого, готового заплатить достаточную цену. Впрочем, эти ребята не отличаются особой силой как ниндзя. Их покушение на инженера Тазуну легко отражают Саске и Какаши. В бою Братья-демоны используют цепь с когтями, которой опутывают противника, а потом разрывают на части.
и картинка
Добавлено (29.03.2008, 18:44)
Дзиробо - слабейший из ниндзя Звуковой Пятерки. Впрочем, он намного сильнее большинства других людей. Так же как и Чоджи, Дзиробо владеет техниками изменения размеров тела и благодаря проклятой печати способен значительно увеличивать свои силы. Дзиробо ненавидит когда Тайуйу начинает иронизировать над его габаритами, поэтому частенько переругивается с ней. Нам точно неизвестно, из какого клана происходит Дзиробо. Его техники во многом схожи с теми, что применяет клан Акимичи, и это позволяет предположить, что он происходит именно оттуда. С другой стороны, подобные возможности может предоставлять второй уровень печати.
Дзиробо сильный боец, однако как и Чоджи, он любит часто поесть. Когда Дзиробо голоден, в нем просыпается способность поглощать чакру противника. Обездвижив врага с помощью техники “Ultimate Clay Prison”, Дзиробо поглощает его жизненные силы. И, хотя это дзюцу не наносит прямого физического урона, через некоторое время жертва ослабевает настолько, что джонину не составляет труда прикончить ее.
Ниндзюцу Дзиробо основано на элементе Земли, кроме того, он использует не слишком зрелищное, но весьма эффективное тайцзюцу. Активируя второй уровень печати, Дзиробо увеличивает свои силы в 10 раз. А также получает возможность использовать техники по изменению размеров тела. Причем на более высоком уровне чем Чоджи. Дзиробо - действительно сильный джонин, владеющий мощными техниками ниндзюцу, что в сочетании с его огромной физической силой и проклятой печатью делает его весьма опасным бойцом.
и картинка
Добавлено (29.03.2008, 18:45)
Звание: Legendary Sannin
Представлен: 30 Серия / 49 Глава
Орочимару был одним из Трех Легендарных Саннинов Конохи до тех пор, пока тяга к Запретным Техникам не заставила его покинуть родную деревню. С тех пор он странствовал по миру, изучая новые дзюцу и меняя тела с помощью техники, позволяющих душе перемещаться в чужое тело. Его следующей жертвой должен стать Учиха Саске.
Во время своей первой встречи с Саске, Орочимару оставил тому прОклятую печать, временно увеличивающую мощь носителя. Саннин был уверен, что в своем поиске силы Учиха однажды обязательно придет к нему и оказался прав. Теперь Орочимару сможет получить его тело и, что самое важное, силу Шарингана.
Когда-то Орочимару состоял в Акатски, но позднее покинул организацию из-за неудавшейся попытки завладеть телом Итачи.
В отличие от Дзирайи Орочимару специализируется на атакующих техниках. Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником. Похоже, что он основал деревню Скрытого Звука исключительно с целью постановки опытов на людях в области Запретных Техник
Попытка Орочимару разрушить деревню Скрытого Листа провалилась, и Третьему удалось запечатать руки саннина с помощью призванного Духа Смерти. Но Коноха заплатила дорогую цену - погибли десятки ниндзя, в том числе и сам Третий Хокаге. Орочимару же спустя некоторое время вошел в новое тело и полностью восстановил свои силы
Добавлено (29.03.2008, 18:46)
Деревня: Скрытого Песка
Звание: Chuunin
Представлен: 1 Серия / 34 Глава
«Плотного телосложения» Чоджи работает в команде с Шикамару и Ино. Во время Экзамена их тройка считалась одной из слабейших. Их сенсей – Азума. Чоджи тратит большую часть своей жизни питаясь, думая о еде и отдыхая. Его любимое дзюцу – “meat tank”. Утраивая свой размер, Чоджи превращается в огромный вращающийся шар и старается раздавить противника. Для увеличения скорости движения и смены направления он использует чакру.
Чоджи редко охватывает боевой азарт, единственный верный способ заручиться его помощью – предложить вознаграждение в виде еды. Слова вроде «толстячок» - для него табу. За такое обращение он готов надрать задницу кому угодно. Как представитель клана Акимичи, специализирующегося на дзюцу, увеличивающих размер тела, Чоджи может использовать специальные стимуляторов, временно увеличивающие силу. Именно с помощью такого допинга Чоджи и смог одолеть Дзиробо – джонина из Звуковой Пятерки. Правда, потом Чоджи едва не помер от побочных эффектов своего стимулятора, но это уже совсем другая история.
Добавлено (29.03.2008, 18:47)
Деревня: Скрытого Тумана
Звание: Missing-nin, Jounin
Представлен: 80 Серия / 139 Глава
Хошигаки Кисаме был представлен нам одновременно с Учиха Итачи – своим напарником в Акатски. О его прошлом известно немного помимо того, что когда-то он как и Забуза состоял в группе Семи Легендарных Мечников деревни Скрытого Тумана. Нам никак не объясняется его необычная внешность, так что остается лишь теряться в догадках – врожденная ли она или результат использования какой-то техники.
Кисаме использует огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. На данный момент неясно какое количество энергии способен поглотить этот меч, однако предположение о том что «бесконечное» скорее всего окажется верным. По габаритам Samehada приблизительно эквивалентна клинку Забузы. Кисаме – единственный человек, которому подчиняется Samehada. Когда Майто Гай попытался атаковать Кисаме с помощью Samehada, в рукояти клинка появились шипы, разрезая ладони ниндзя деревни Листа.
Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно и приказ Итачи отступить крайне его разочаровал. Несмотря на свою внешность, Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Samehada даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть ANBU. Используя техники основанные на воде, он способен создавать огромное количество воды, превращая любую местность в озера. Кисаме обладает наибольшем количеством чакры из всех Акатски и это действительно ниндзя, которого стоит бояться. С огромным трудом команде Гая удалось справиться с его копией, обладающей лишь 30% от запасов чакры оригинала.
Добавлено (29.03.2008, 18:49)
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Medic-nin
Представлен: 148 Глава
Шизуне - персональный секретать Тсунаде. Неизвестно как они познакомились, однако Шизуне никогда не оставляла свою госпожу, несмотря на все неудачи Тсунаде в азартных играх.
Каждый раз когда Тсунаде делает очередную ставку, Шизуне начинает нервничать, так как лучше других знает о ее невезучести. Впрочем, ее преданность саннину и Конохе не вызывают сомнений. Немногое известно о прошлом Шизуне - в настощий момент она продолжает работать секретарем при Пятом Хокаге (Тсунаде) и выполняет некоторые миссии вместе с другими шиноби Скрытого Листа.
В бою Шизуне как и Тсунаде использует медицинские техники, правда на более низком уровне, чем саннин. Недостаток физической силы она компенсирует используя мини-арбалета закрепленного на правом запястье и стреляющего отравленными иглами. Шизуне - истинный шиноби, с<