Маленький лес...
|
|
Сайте | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Чунин
Статус: Offline
| Красиво.... Добавлено (28.03.2008, 15:04) --------------------------------------------- сижу на дереве .... Добавлено (28.03.2008, 15:12) --------------------------------------------- Лег на ветвь дерева смотрю на небо
Предметы: 14980рё
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
Генин
| *идя заметила Сейте* Привет...
|
|
| |
Сайте | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
Чунин
| [b]Роза, Э?[/b] От не ожидоности что тут ктото есть он свалился с дерева Ай...И та-та-та....Больно Держися за голову Привет оказался возле ее ног....
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
Генин
| Тебе сильно больно? *присела.*
|
|
| |
Зик | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
Генин
| *я тут появился *извини Роза что испугал но у ...... ладно проехали незнаю как ты Сайте но я всегда так рад тебя видеть да я же здал на чунина??
*я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!! Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
Генин
| *посмотрела на Зика с улыбкой* блин...я ж забыла...
|
|
| |
Зик | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
Генин
| извини а что ты забылааа???
*я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!! Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
|
|
| |
Сайте | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Чунин
| Роза Да так не болит не чего легкая царапина Посторался встать и опять загнулся так как он с очень высокого дерева упал...
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
Генин
| *посмотрела на СайтЕ* Добавлено (28.03.2008, 15:25) --------------------------------------------- Зик за что тебя простить?
|
|
| |
Сайте | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:27 | Сообщение # 10 |
Чунин
| Пытаюсь встать не получается Ксооо!!!Как так?!Блин угораздило же мне упасть с дерева Посморел на верх на дерево ..... Черт да с токого высокого..... Посмотрел перед собой....Там была Роза.....Пошла кровь из носа Ксо... препрятал рукой кровотиченее
Сообщение отредактировал Сайте - Пятница, 28.03.2008, 15:28 |
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
Генин
| Сайте с тобой все нормально?
|
|
| |
Зик | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:32 | Сообщение # 12 |
Генин
| ооо ну как всегда кровь *я взял Сайте и мы изчезли в больницу*
|
|
| |
Сайте | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
Чунин
| Роза Да, да конешно.... АХО!!ТОКА ВСТАТЬ НЕ МОГУ.... Пытается встать бесконечные попытки проваливались прахом....Уже перестал .
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:33 | Сообщение # 14 |
Генин
| исчезли...ну ладно нечего не поделаешь... *пошла дальше*
|
|
| |