*я прибижал и ждал неджи* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
*Пришёл* Так слушай твоё задание продержаться 10 в поединке против меня ты не можешь использовать техники у тибя только 10 кунаев и 5 сюрикенов Всё ясно? HP-1100 Чакра-2000\2000 Ловкость-10 Логика-11 Сила-13
При Бьякугане все увеличивается в два раза HP+700 и Чакры+800
Инвентарь: Деньги-6500 рё
Техники: •Бьякуган*Затрат нет урон нет(Используется для некоторых техник* •Джуукен*Затрат 100 урон выбивает тенкецу противника*
да конечно!! ну чё поехали......да ещё как подчёркивать слова? *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь Уровень фуриоку: 1250000+
*я увернулся спрячась за руину я кинул 2 куная в нуджико с разных сторон* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
ахххх как больно*я достал 3 сюрикены и кинул их в нуджико они его задели по животу* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
эээа если везде бревном стану то вы вообще изнемогаеш*я спарятался за руину и достал 3 куная и бросил их в нуджико со смертельной скоростью* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
*Отскочил в лево на 20 метров и кинул два куная обин со взрывающимся ярлычком он взорвался у руины* Мыс: Блин как бы не убить ево HP-1100 Чакра-2000\2000 Ловкость-10 Логика-11 Сила-13
Техники: •Бьякуган*Затрат нет урон нет(Используется для некоторых техник* •Джуукен*Затрат 100 урон выбивает тенкецу противника*
*неджи этого не ожидая я выскочил сзади него и бросил 2 сюрикена и 2 куная с разных сторон эго ранило в ногу* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
ты наглый я технику применю от тебя.......*я упал но встал вскоре и в последние силы кинул всё что было в неджи* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
*Кайтен всё что летело отскачило* Это экзамен ты что думал ты должен и продержаться 10 минут и уворачиваться от атак иначе ты просто не сможешь продолжать бой HP-1100 Чакра-2000\2000 Ловкость-10 Логика-11 Сила-13
*я пригатовился к сильным атакам* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
Ты потерял всё что у тебя было, что будешь делать теперь? *Подбежал к Зику и перекрыл ему потоки чакры на правой руке и удорил 10 раз* HP-1100 Чакра-2000\2000 Ловкость-10 Логика-11 Сила-13
*я поставил блок на 7 твоих ударов а дальше.......* я буду укланятся *я вырвался и отпрыгнул* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!
*я отпрыгнул к ближайшему руину и ждал того* *я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!