Заявки на сдачу экзаменов Хинаты-сама - Мир аниме!
По форуму:

Дорогие гости , регистрируйтесь и будете в восторге

Тут будут новости

Наруто
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявки на сдачу экзаменов Хинаты-сама
ХинатаДата: Вторник, 25.03.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1.Генин-10 минут драться со мной и тест в поле
2.Чунин-ранг генин требуется и тест в поле
3.Джонин-ранг чунин надо ,драка с Сайте и 2 теста в горах
4.анбу-ранг джонин и 3 теста 2и 2 драки в горах
5.каге-3 драки 4 теста в замке каге

Деньги:
25000рё

HP-1000
Чакра-1500
Ловкость-13
Логика-12
Сила-10
При Бьякугане все увеличивается в два раза HP+700 и Чакры+800

Предметы:

shadow-shikoДата: Вторник, 25.03.2008, 19:03 | Сообщение # 2
Ученик академии
король шаманов как вам?

я Ё асакура очень ленивый и смешной!

SasukeДата: Вторник, 25.03.2008, 21:27 | Сообщение # 3
Генин
Хината а на Чунина очень трудно??

НР- 1000\1000
Чакра- 2000\2000
Ловкость- 15
Логика- 12
Сила-13

При шарингане всё удваиваеться НР+550 и чакры+800
активизация пичати 1 уровень(требуеться шаринган востанавливает 500НР) затрат чакры 1000
Чидори 1000 урон 1500
Чидори нагаши 500 урон 900
Катон любой 100 урон 400
Шиши рендан 250 урон 500
проклитое чидори(Требуеться уровень пичати 2) вся чакра урон при попадании смерть
Активизация печати уровень 2 (Требуеться шаринган) - 1500 чакры
Инвертарь:30000рё
В шкафу:

[img]http://narutofun2.ucoz.ru/forum/34-170-3[/img]

NejiДата: Среда, 26.03.2008, 12:17 | Сообщение # 4
Хокаге
Хин мне б Джонина

HP-1100
Чакра-2000\2000
Ловкость-10
Логика-11
Сила-13

Инвентарь:

Деньги-6500 рё

Техники:
•Бьякуган*Затрат нет урон нет(Используется для некоторых техник*
•Джуукен*Затрат 100 урон выбивает тенкецу противника*

•Кайтен *Затрат 500 урон 200*

•Хакке Рокуджоуёншо*Затрат 1000 урон выбивает 64 ключевых точек*

•Хакке Хияку ни Джу Хашу*Затрат 1500 урон выбивает 128 ключевых точек*

•Хаккешо Дай Кайтен*Затрат 1000 урон 700*

•Хакке Цушо*Затрат 200 урон нет это защита*

•Хакке Кушо*Консетрация чакры в ладони затрат чакры 500 урон 500*
•Хакке Хасангеки *затрат 200 урон 250*

ХинатаДата: Среда, 26.03.2008, 12:19 | Сообщение # 5
Admin
Эм.....тогда со мной бой....давай ты должен написать всё что бы ты сделал в бою со мной(ХОКАГЕ))))(я просто занята)

Деньги:
25000рё

HP-1000
Чакра-1500
Ловкость-13
Логика-12
Сила-10

Предметы:

NejiДата: Среда, 26.03.2008, 12:19 | Сообщение # 6
Хокаге
а тест каков

HP-1100
Чакра-2000\2000
Ловкость-10
Логика-11
Сила-13

Инвентарь:

Деньги-6500 рё

Техники:

ХинатаДата: Среда, 26.03.2008, 12:20 | Сообщение # 7
Admin
1.Сколько у клана Хьюго чакры?всего
2.Всё о наруто и фотки
3.Всё о Сакуре .
4. Оссобености клана учиха

Деньги:
25000рё

HP-1000
Чакра-1500
Ловкость-13
Логика-12
Сила-10

Предметы:

SasukeДата: Среда, 26.03.2008, 12:26 | Сообщение # 8
Генин
Я хочу на Чунина!!!!!!

НР- 1000\1000
Чакра- 2000\2000
Ловкость- 15
Логика- 12
Сила-13

активизация пичати 1 уровень(требуеться шаринган востанавливает 500НР) затрат чакры 1000
Чидори 1000 урон 1500
Катон любой 100 урон 400
Шиши рендан 250 урон 500
проклитое чидори(Требуеться уровень пичати 2) вся чакра урон при попадании смерть
В шкафу:

ХинатаДата: Среда, 26.03.2008, 12:26 | Сообщение # 9
Admin
А потом бой с Сайте

Деньги:
25000рё

HP-1000
Чакра-1500
Ловкость-13
Логика-12
Сила-10

Предметы:

SasukeДата: Среда, 26.03.2008, 12:26 | Сообщение # 10
Генин
Хината к себе возьми хочу у тебя сдать

НР- 1000\1000
Чакра- 2000\2000
Ловкость- 15
Логика- 12
Сила-13

Чидори 1000 урон 1500
Катон любой 100 урон 400
Шиши рендан 250 урон 500
В шкафу:

YodinameДата: Среда, 26.03.2008, 12:31 | Сообщение # 11
Генин
я хочу здать на генина

NejiДата: Среда, 26.03.2008, 12:51 | Сообщение # 12
Хокаге
Саске подпись удали неправильная я подробно тебе распишу всё!!!

HP-1100
Чакра-2000\2000
Ловкость-10
Логика-11
Сила-13

Инвентарь:

Деньги-6500 рё

Техники:

ЗикДата: Среда, 26.03.2008, 13:12 | Сообщение # 13
Генин
*я пришел * Привет а можно на Чунина тест пройти???? или попробывать??

Добавлено (26.03.2008, 13:12)
---------------------------------------------
тут есть кто???

*я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!

Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь
Уровень фуриоку: 1250000+

ХинатаДата: Среда, 26.03.2008, 13:16 | Сообщение # 14
Admin
ВНАЧАЛЕ ГЕНИН

Деньги:
25000рё

HP-1000
Чакра-1500
Ловкость-13
Логика-12
Сила-10

Предметы:

ЗикДата: Среда, 26.03.2008, 13:17 | Сообщение # 15
Генин
хорошо без проблем!!!

*я сидел думая что ктото придёт но нет я сидел не потомучто хотел а потомучто надо надо и о жизни обо всём надо думать и тебе не должно казатся что ты один что ни кто тебя не приласкает не обнимет а надо знать что каждому нужна личная жизнь и любовь. Как говорят ещё- Любовь всё победит и даже если ты один в своём мире и тебя совсем нехотят видеть ты знай что у каждого человека в душе и даже в сердце обязательно есть частичка хорошего и что каждый человек даже если он злой то всё равно что бы он не сказал всё равно у него тоже есть Часть доброй души. Автор: Зик асакура если комуто нужна поддержка а вы не знаете где её взять я всегда поговорю и успокою, и знайте может прийти любой, злой он или не злой мне без разницы просто я хочу помочь!!

Боевые искусства: дух бесплотный, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но люблю огонь

ХинатаДата: Среда, 26.03.2008, 13:21 | Сообщение # 16
Admin
Драка со мной у водопада

Деньги:
25000рё

HP-1000
Чакра-1500
Ловкость-13
Логика-12
Сила-10

Предметы:

ХинатаДата: Среда, 26.03.2008, 13:24 | Сообщение # 17
Admin
К водопаду иди

Деньги:
25000рё

HP-1000
Чакра-1500
Ловкость-13
Логика-12
Сила-10

Предметы:

ЗикДата: Среда, 26.03.2008, 13:36 | Сообщение # 18
Генин
я туда пришел ты туда быстрее подходи

NejiДата: Среда, 26.03.2008, 14:06 | Сообщение # 19
Хокаге
1.Хин я незнаю(
2.Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса напавшего на Селение Листвы, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой. Родители Наруто погибли в тот день.

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни — стать величайшим ниндзя и Хокагэ, сильнейшим из всех синоби в селении.

Четвёртый Хвост

Впервые четвёртый хвост появляется за кадром во время тренировки, когда Дзирайя утверждает, что он был тяжело ранен. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто — чакра демона смешивается кровью Наруто создавая из него существо подобное небольшому Девятихвостому, но только с четырьмя хвостами. Во второй раз четвёртый хвост появляется в битве с Орочимару. После упоминания о Саске и последующих провокаций, Наруто начинается злится — сила печати сковывающей демона ослабевает и у Наруто появляется три хвоста, а затем после полной потери контроля над собой и четвёртый. В этом состоянии Наруто неуязвим для меча Кусанаги, его атака концентрированной чакрой чуть не убивает Орочимару и разрушает его технику Тройных врат Демонов, Сакура которую он задел одним из хвостов долго не может залечить раненое плечо. Впоследствии бой заканчивается — Ямато приводит Наруто в нормальное состояние, но даже после возвращения Наруто нормального облика, его тело полностью обожжено. Ямато намекает на отношения между Наруто и Сакурой.

Навыки

* Кагэ Буншин но Джутсу (яп. 影分身の術), Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
* Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ (яп. コンビ変化) — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
* Ориокэ но Джутсу (яп. おいろけの術), Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Ориокэ: Онна но Ко Дёси но Джутсу», «Отоко но Ко Дёси но Джутсу».
* Расенган (яп. 螺旋丸), «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расенган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расенган-сюрикен.
* Оодама Расенган, «Огромный Расенган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расенган. Личная техника Наруто.
* Таджу Кагэ Бусин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
* Кучиёсе но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб.

3.Детство

Первые годы в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки — Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икэбане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспустившимся цветком, и сказала, что когда придет время расцветать, она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав ей, что начнёт носить повязку когда станет истинным шиноби.

Новые техники

Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаси утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.

Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Тиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского синоби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.

4.Внешние отличия: Красная радужная оболочка. Три зрачка в виде запятых возле основного зрачка, образующие равносторонний треугольник, центром которого является основной зрачок.
Способности Шарингана:

Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.

Описание: Второй уровень Шарингана. Такой Шаринган во много раз улучшает реакцию его использующего. Обладает всеми свойствами обычного Шарингана, кроме этого, позволяет предугадывать движения противников, что помогает экономить чакру во время боя. Несмотря на это при длительном использовании утомляет пользующегося таким взглядом.

Мангэкё Шяринган

Внешние отличия: Красная радужная оболочка. Три дополнительных зрачка увеличены и вытянуты по сравнению с улучшенным Шаринганом и напоминают три серпа идущие от середины, соединённые между собой.[2]
Способности Шарингана:

Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.
Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу — Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути.
Сусано — третья, финальная техника Мангёку. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тотсука и щитом, отражающим любые атаки.

Постояный Мангэкё Шаринган

Внешние отличия: Является слиянием двух обычных Мангэкё Шаринганов
Способности Шарингана:

Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу — Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути.
Контроль над Демонами — позволяет управлять хвостатыми демонами.

Описание: Венец развития Шарингана. Зенит силы этого додзюцу, чтобы заполучить такую силу, нужно похитить глаза другого обладателя Мангэкё Шарингана. За всю историю только Мадара Утиха смог добыть такой Шаринган, что сделала его одним из сильнейших шиноби за всю историю.С его помощью он натравил Кьюби на Коноху.
Персонажи с таким Сяринганом:

HP-1100
Чакра-2000\2000
Ловкость-10
Логика-11
Сила-13

Инвентарь:

Деньги-6500 рё

Техники: